
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients pour une trentaine de madeleine :
- 125g de beurre fondu
- 120g de sucre roux
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- les zestes d'un citron
- Nutella™
1. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation, avec la farine, la levure et le zeste de citron. Mélanger.
3. Beurres les moules et remplir de moitié de la pâte à madeleines.
4. Ajouter un peu de nutella au centre de chaque moule. Enfournez pendant 8 minutes.
Attention ! N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la madeleine retomber. Vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de miel à la première étape.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire