Rechercher dans ce blog

Recette. " Truffes Chocolat lait & Noisette."

Pour une trentaine de truffes.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 5 minutes.
Temps de repos : 4 heures.

- 250 grammes de chocolat au lait.
- 4 cuillerées de lait.
- 2 jaunes d’œufs.
Truffes chocolat  lait & noisettes
- 75 grammes de beurre.
- 60 grammes de poudre de cacao.
- 100 grammes de noisettes pilées.

Faites fondre doucement le chocolat au lait dans le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre en petits morceaux ainsi que les noisettes pilées.

Travaillez le mélange deux ou trois minutes.

Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Confectionnez avec cette pâte des boulettes que vous roulerez dans un mélange de cacao et de noisettes pilées.

Conservez au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire